Секреты стюардессы: как они справляются с пьяными авиапассажирами

Британская стюардесса на пенсии Патрисия Пирс раскрыла секрет, который помогал ей бороться с пьяными пассажирами на борту самолета. По ее словам, самая большая проблема любого рейса сейчас — это справиться с теми, кто еще до посадки в самолет успел вдоволь надегустироваться в баре.

Патрисия заявила, что она всегда старалась свести к минимуму конфронтацию с недисциплинированными пассажирами, поэтому — внимание!!! — никогда не отвечала отказом на их просьбу принести еще выпивки. Самое время сравнить эту методику с той, что демонстрируется нам в многочисленных сюжетах по телевизору, которые нам охотно демонстрируют в последнее время отечественные перевозчики.

Однако главный секрет заключается даже не в этом. “Если у пассажира, например, был джин с тоником, я наливала в стакан простой тоник и протирала джином его верхние края, чтобы он мог почувствовать запах джина и попробовать его с первым глотком”, — рассказывает хитрая стюардесса. “Пассажир думал, что получил джин с тоником, и был вполне счастлив”, — добавила Патрисия.

turist.delfi.ee

Поделиться