Посетителю ресторана в Манчестере по ошибке подали вино за 5 тысяч евро

Официант ресторана Хоксмур в Манчестере вместо бутылки бордо стоимостью 260 фунтов (около 330 долларов) принес клиенту вино того же урожая, но в 17 раз дороже, пишет BBC.

Ошибка обнаружилась не сразу, о чем ресторан сообщил в “Твиттере”, опубликовав фотографию двух бутылок под заголовком “Выглядят весьма похоже, окей?!”

“Клиенту, которому мы вчера вечером случайно принесли бутылку Шато Ле Пен Помроль 2001 года стоимостью 4500 фунтов: надеемся, вы хорошо провели время! Нашему сотруднику, случайно подавшему не ту бутылку, желаем не унывать! Разовые ошибки случаются, а мы тебя все равно любим”.

Твит ресторана набрал уже более двух тысяч перепостов и вызвал бурную реакцию в интернете. “Надо ехать в Манчестер” и “Готов поспорить, они сами бы их не отличили”, — шутили пользователи.

Пресс-служба ресторана также отметила, что в тот день в заведении было полно посетителей, и ошибиться было довольно легко, сообщаетСотрудник ресторана случайно взял другую бутылку, перепутав ее с бордо того же урожая. Вино подали к столу, и клиент ни о чем не подозревал.

Поделиться