Два популярных отеля в Анталье сменили владельца

Объекты цепочки Kervansaray арендованы группой Kilit Hospitality Group. Турецкие эксперты рассказали о подробностях сделки и о том, как изменятся стандарты сервиса в отелях.

В Анталье обсуждают переход на правах аренды двух отелей бренда Kervansaray – Kervansaray Lara 4* и Kervansaray Kundu 5* — под управление группы Kilit Hospitality Group.

Заниматься новой отельной недвижимостью будет одно из подразделений этого холдинга – Kristal Tourism, которое управляет отелями Crystal Hotels (Сиде, Бодрум, Каппадокия, Кемер), цепочкой отелей Amara World Hotels (Анталья и Измир), а также отелем Nirvana Mediterranean Excellence в Бельдиби.

Причиной, по которой владельцы отелей Kervansaray, которые также держат гостиницы в Бодруме, Улудаге, Мармарисе и Бурсе, решили временно отказаться от своих объектов на анталийском побережье, стали финансовые проблемы.

Как говорится в заявлении Kervansaray, группа не имела возможности вложиться в ремонт объектов в Анталье, средств хватало лишь на поддержание их текущей оперативной деятельности. По окончании сезона-2019 было принято решение отдать отели в аренду.

Так, отель Kervansaray Kundu 5*, основанный в 2006 году и который еще ни разу не был реновирован, отдан в аренду на 15 лет за 2 млн евро. Отель Кervansaray Lara 4*, построенный в 2005 году и реновированный в 2011 году, перейдет под управление Kristal Turizm на 3 года за 500 тыс. евро.

Этой зимой арендатор за свой счет выполнит в указанных гостиницах необходимую реновацию. С сезона-2020 оба объекта уже будут работать по стандартам качества цепочки Crystal Hotels.

www.atorus.ru

Поделиться